Дима Билан прошел тест на наркотики

Продюсер певца Димы Билана Яна Рудковская рассказала в эфире радиостанции «РСН» о том, какое продолжение получил звёздный скандал между Тимати и Димой Биланом. После громких заявлений в свой адрес Дима Билан прошёл тест на наркотики, чтобы очистить свою репутацию перед поклонниками и телезрителями шоу «Голос», пишет «Лента.Ru».

Рудковская не только подтвердила, что Дима Билан прошёл тест на наркотики, но также порассуждала на тему того, в каком формате должны предъявляться подобные обвинения в адрес публичных людей. По мнению Яны Рудковской, всё, что кого-либо не устраивает в артисте, должно быть высказано в судебном порядке, а не в социальных сетях.

«Дима Билан прошёл тест на наркотики. У нас есть все необходимые справки, которые отданы по месту требования. Результат теста на наркотики — отрицательный. Дима сделал это, чтобы у него была чистая репутация. Хочу заметить, что сегодня можно обязывать людей делать подобные тесты только в судебном порядке. Если ты имеешь претензии к кому-то из артистов, то ты можешь инициировать судебное разбирательство», — приводят СМИ цитату Яны Рудковской во время эфира в «РСН».

9-го декабря в СМИ появилось скандальное заявление главного нарколога РФ Евгения Брюна, который призвал российский шоу-бизнес «очиститься от наркотиков», избавившись от принимающих психотропные вещества артистов. В своих высказываниях Брюн также ссылался на конфликт рэпера Тимати и певца Димы Билана, отметив, что эти артисты решили «вступить в дуэль по тестированию на наркотики».

«Тимати к нам пришёл, прошёл тестирование на наркотики и получил отрицательный результат. Он оказался чистым», — подметил Евгений Брюн.

Напомним, конфликт между наставником шоу «Голос-3» Димой Биланом и рэпером Тимати произошёл в ноябре 2014-го года — тогда Тимати обвинил Диму Билана в употреблении наркотиков перед концертом, однако Билан опроверг эти обвинения, рассказав журналистам, что он был болен на том концерте, который вызвал подозрения у Тимати.

новости партнеров