В московском кинотеатре установили кровати IKEA вместо кресел

В московском торговом центре «Мега Химки» открылся первый кинотеатр с двухспальными кроватями от IKEA вместо кресел. Источники сообщают, что один из кинозалов кинотеатра KinoStar De Lux был переделан в кинотеатр с двухспальными кроватями временно в рамках рекламной кампании спален от IKEA, пишет «Computerra.Ru».

Рекламная кампания IKEA в московском кинотеатре получила название «Будим любовь» — маркетологи с целью популяризации мягких спальных дизайнов от всемирно известной компании IKEA заменили в одном из залов кинотеатра привычные кресла двухспальными кроватями, фирменными матрасами и столиками, воссоздав в публичном месте атмосферу домашнего тепла и уюта.

Сообщается, что функционировать «спальный зал» кинотеатра KinoStar De Lux будет временно, поэтому всем желающим посмотреть посмотреть кино на большом экране в уютной кровати с любимым человеком нужно поторопиться — скоро в зал вернутся привычные кресла.

Примечательно, что стоимость билета на сеанс была также видоизменена — цены на билеты в кинотеатра с кроватями в Москве варьируются в пределах 200-400 рублей, однако в эту стоимость входит «аренда» кровати целиком. Фактически, за эти деньги в одной кровати вся семья может посмотреть любимый фильм — размеры кроватей в KinoStar De Lux с лёгкостью позволяют разместиться семье из мужа, жены и двоих детей.

новости партнеров