Знаменитости
В московском кинотеатре установили кровати IKEA вместо кресел
Общество
10 декабря 2014 г. 23:03
Время чтения: 1 минута

В московском кинотеатре установили кровати IKEA вместо кресел

В московском торговом центре «Мега Химки» открылся первый кинотеатр с двухспальными кроватями от IKEA вместо кресел. Источники сообщают, что один из кинозалов кинотеатра KinoStar De Lux был переделан в кинотеатр с двухспальными кроватями временно в рамках рекламной кампании спален от IKEA, пишет «Computerra.Ru».

Рекламная кампания IKEA в московском кинотеатре получила название «Будим любовь» — маркетологи с целью популяризации мягких спальных дизайнов от всемирно известной компании IKEA заменили в одном из залов кинотеатра привычные кресла двухспальными кроватями, фирменными матрасами и столиками, воссоздав в публичном месте атмосферу домашнего тепла и уюта.

Сообщается, что функционировать «спальный зал» кинотеатра KinoStar De Lux будет временно, поэтому всем желающим посмотреть посмотреть кино на большом экране в уютной кровати с любимым человеком нужно поторопиться — скоро в зал вернутся привычные кресла.

Примечательно, что стоимость билета на сеанс была также видоизменена — цены на билеты в кинотеатра с кроватями в Москве варьируются в пределах 200-400 рублей, однако в эту стоимость входит «аренда» кровати целиком. Фактически, за эти деньги в одной кровати вся семья может посмотреть любимый фильм — размеры кроватей в KinoStar De Lux с лёгкостью позволяют разместиться семье из мужа, жены и двоих детей.

Читайте также

11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
12 октября 2019 г.
Актеры фильма "Из жизни отдыхающих": тогда и сейчас
11 октября 2019 г.
История любви Ролана Быкова и Елены Санаевой
12 октября 2019 г.
«По семейным обстоятельствам»: интересные факты и ляпы в любимом фильме