Посетители ГУМа в Москве украли все санкционные продукты с новогодней ёлки

Редакция журнала «Русский Пионер» установила в ГУМе новогоднюю ёлку, которая как бы олицетворяла все те проблемы, которые пережила Россия в уходящем 2014-м году. Сотрудники «Русского Пионера» нарядили ёлку запрещёнными элитными продуктами, однако сегодня на официальной сайте журнала появилось сообщение о том, что в Москве ограбили ёлку в ГУМе, пишет «Yopolis.Ru».

Как сообщают источники, редакция журнала «Русский Пионер» подошла к вопросу выбора ёлочных игрушек с креативом и долей иронии — новогодняя ёлка в ГУМе была украшена санкционными продуктами питания. В числе игрушек были польские яблоки, литовские йогурты, фуа-гра, прошутто, сервелат, молочные десерты и испанские мандарины.

«Сегодня мы приехали в ГУМ, чтобы перевязать праздничными ленточками санкционные продукты в виде ёлочных украшений, однако увидели нашу ёлку совершенно пустой. Всё перечисленное ободрали. Безжалостно, по-варварски. Чтобы потом, заперев дверь квартиры, съесть на кухне или в спальне под одеялом наши игрушки», — приводят СМИ цитату главного редактора издания Андрея Колесникова.

В заметке редакции сообщается, что ёлка в ГУМе, несмотря на повышенную, как выяснилось, заинтересованность в «игрушках» посетителей, будет наряжена снова всем тем, что на ней было до «ограбления». Однако теперь редакция журнала сообщает, что в целях сохранности игрушек будет вестись видеонаблюдение.

новости партнеров