Актер Дмитрий Дьяченко может сесть на 4 года за убийство кролика

Американский актер Дмитрий Дьяченко может быть осужден на четыре года за убийство домашнего питомца. Дьяченко убил кролика, а фотографию мертвого животного отправил своей бывшей девушке, угрожая расправиться и с ней, передает ТАСС.

Заявление о том, что 46-летний актер сейчас находится под следствием, сделали в офисе окружного прокурора Лос-Анджелеса. Дьяченко уже предъявили обвинение в жестоком обращении с животными и угрозах лишить жизни человека. 

Кролик принадлежал бывшей девушке Дьяченко. Сообщается, что он убил питомца, разделал и съел. Каждое свое действие актер фотографировал, а снимки отправлял экс-возлюбленной.

Пара жила в одной квартире, несмотря на давнее расставание. Следствие выяснило, что актер пришел в бешенство, когда узнал о намерениях девушки переехать. Именно это и стало причиной агрессии. 

Сейчас Дьяченко находится на свободе под залог в размере 50 тыс долларов. В случае обвинительного приговора его могут посадить в тюрьму сроком на 4 года.

Дмитрий Дьяченко играл в фильмах "Солдат Джейн", "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" и сериале "Как я встретил вашу маму".

новости партнеров