Известный баскетболист Деннис Родман назвал Путина «крутым парнем»

Недавно известный американский баскетболист Деннис Родман давал интервью изданию Fox Business, в котором «баскетбольного посла» спрашивали о его недавнем визите в Россию. Во время рассказа о том, как его не пустили в Российский государственный университет физической культуры (РГУФК) звезда многих популярных американских ток-шоу Деннис Родман назвал президента России Владимира Путина «крутым парнем», пишет «Газета.Ru».

Со слов Денниса Родмана стало понятно, что запланированный в РГУФК мастер-класс по баскетболу не состоялся из-за того, что организаторы его визита в Россию слишком поздно подали заявку на проведение мероприятия и организовали приезд Родмана до того, как получили согласие или несогласие РГУФК на проведение подобного мероприятия.

«Дело в том, что организаторы отказались от соблюдения всех необходимых процедур. Заявка на мастер-класс Денниса Родмана была подана слишком поздно — на подготовку к такому мероприятию РГУФК необходимо не менее трёх дней. Его приезд организовали до того, как мы дали согласие на проведение мероприятия», — сообщили в информационной службе РГУФК журналистам.

Сам же Родман в интервью был настроен менее серьёзно — похоже, несостоявшийся мастер-класс не сильно его расстроил. В СМИ моментально «разлетелась» его слова из интервью для Fox Business о том, что «Путин крутой парень», а про казус организаторов поездки Родмана в Россию уже почти никто и не вспоминает в надежде, что в следующий раз организаторы более ответственно отнесутся к организации мастер-класса Родмана в России.

новости партнеров