Знаменитости
В Киеве подожгли автомобиль актёра и комика Владимира Зеленского
Происшествия
11 декабря 2014 г. 16:49
Время чтения: 2 минуты

В Киеве подожгли автомобиль актёра и комика Владимира Зеленского

Генеральный директор дворца искусств «Украина» в Киеве Роман Недзельский написал на своей странице в Facebook о том, что во время выступления Владимира Зеленского неизвестные подожгли автомобиль знаменитого актёра и комика, пишет «Super.Ru».

По данным источников, в интернете ранее можно было посмотреть записанное камерами наблюдения видео поджога машины Владимира Зеленского, однако сейчас это видео недоступно к просмотру ни на одном видео-портале. Те, кто успел увидеть запись происшествия во дворце искусств «Украина», рассказывают о том, как неизвестный человек бросил во внедорожник Владимира Зеленского бутылку с зажигательной смесью — автомобиль практически моментально вспыхнул.

«В разгар съёмок у монтажного входа на сцену неизвестные злоумышленники подожгли внедорожник Зеленского. К счастью, водитель телевизионной ПТС, увидев горящую бутылку, брошенную под внедорожник Зеленского, не растерялся и вовремя схватил огнетушитель», — сообщает Роман Недзельский в социальной сети.

Сам актёр и ведущий шоу «Рассмеши комика» Владимир Зеленский никак не комментирует поджог автомобиля — вероятнее всего, Зеленский и сам не догадывается о мотивах, которые могли послужить мотивацией в поджоге авто для неизвестных хулиганов.

Напомним, ранее актёр Владимир Зеленский оказался под прицелом критики и возмущения из-за скандала — неудачная шутка Зеленского про снос Ленина в Харькове и плачущего главу Чечни Рамзана Кадырова моментально стали причиной обрушившихся на Зеленского возмущений и оскорблений. Через сутки Владимир Зеленский осознал, что он не имел права высмеивать священные вещи, а потому извинился перед мусульманами и всеми, кто посчитал слова Владимира Зеленского оскорбительными.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
18 сентября 2019 г.
Надежду Савченко высмеяли из-за фотосессии в обтягивающем платье
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
17 сентября 2019 г.
Звезда «Полицейского с Рублевки» Стежко вышла замуж и сменила фамилию
18 сентября 2019 г.
10 правил жизни Анастасии Заворотнюк
вчера
«Средняя зарплата по России»: Гошу Куценко шокировали цены на парковку в ЦУМе