Знаменитости
Участники шоу «Дом-2» Либерж Кпадону и Евгений Руднев поженились
Шоу-Бизнес
12 декабря 2014 г. 16:27
Время чтения: 2 минуты

Участники шоу «Дом-2» Либерж Кпадону и Евгений Руднев поженились

12 декабря в Гагаринском загсе Москвы участники шоу «Дом-2» Либерж Кпадону и Евгений Руднев поженились. Бракосочетание звёздных влюблённых было официально подтверждено в соответствии с модой среди молодожёнов на красивые сочетания даты и времени — 12.12 в 12:20 по Московскому времени, пишет «StarHit.Ru».

Репортёры отмечают, что в Гагаринском загсе кроме Либерж Кпадону и Евгения Руднева никого не было — СМИ отмечают, что свадьба практически была приватной. На регистрацию брака участники шоу «Дом-2» решили не приглашать свидетелей, ограничившись приглашением только самых близких людей — на свадьбе Либерж и Жени было несколько друзей, а также самые близкие родственники Либерж Кпадону и Евгения Руднева.

«До этого в моей жизни было только одно яркое событие  рождение моей младшей сестры. Но то, что происходит сегодня, затмевает всё», — отметил Евгений Руднев.

Напомним, телепроект «Дом-2» — известное шоу, которое уже много лет будоражит сознание миллионов. Телешоу популярно не только в России, но и за рубежом — за отношениями участников пристально следят девушки и парни по всему миру. Вокруг шоу витает самый что ни на есть настоящий шлейф скандалов — эмоции от телешоу часто переносятся в реальную жизнь, в семьях из-за этого проекта происходили скандалы и даже убийства.

Первая серия «Дома-2» появилась на ТВ 11 мая 2004-го года — с тех пор проект «Дом-2» пытались закрыть бесчисленное количество раз многие политики и общественные деятели, однако поклонники публичных отношений до сих пор строят свою любовь под прицелами телекамер проекта.

Читайте также

4 июля 2019 г.
Звезда «Дома-2» Александра Черно встретилась с матерью в колонии
27 августа 2019 г.
Звезду «Дома-2» Николая Должанского побил любовник его жены
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
18 сентября 2019 г.
Надежду Савченко высмеяли из-за фотосессии в обтягивающем платье
19 сентября 2019 г.
«Средняя зарплата по России»: Гошу Куценко шокировали цены на парковку в ЦУМе