Регионы Украины восстали против тьмы, а Ляшко - против украинских товаров

Жителям регионов Украины приходится собирать восстания против тьмы. Вынужденные отключения электричества приводят населенные пункты к коллапсу – люди пребывают во тьме по 10 часов в сутки: после захода солнца жизнедеятельность приходится осуществлять при свечах. Особенно трудно приходиться киевлянам и жителям ближайшего к столице пригорода. На дорогах прекращают работу светофоры, освещение улиц в темное время суток не функционирует. Сложившиеся условия провоцируют многочисленные ДТП, сообщает Vesti.

Митинги протеста охватили Одессу – группы людей выражают недовольство в связи с продолжающимися отключениями света, выходя на улицы города и перекрывая движение на проезжей части.

В то время, как простым украинцам приходится добиваться подачи электричества, митингуя на улицах, депутаты заняты делами поважнее. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко решил устроить очередное выступление перед народом с антироссийской пропагандой. Для эффектного представления радикал выбрал в качестве сцены свободную площадку в одном из столичных гипермаркетов. Стараясь привлечь к себе как можно больше внимания, Ляшко в вышиванке проявил ловкость, вскочив в товарную тележку.

Уверенно начав свою речь, Ляшко напутал слова и в итоге призвал не покупать на праздники украинские товары. Тут же осознав собственный конфуз, радикал обратился к оператору с просьбой вырезать неудавшуюся часть из записи, однако съемка все же попала в интернет.

новости партнеров