Тимати впервые показал фотографии дочери

19 марта 2014 года в одной из частных клиник Доминиканской республики появилась на свет дочь Тимати и Алёны Шишковой — Алиса Юнусова. Известный российский рэпер Тимати окружил свою дочь любовью и заботой ещё до того, как она появилась на свет, отправив забеременевшую модель Алёну Шишкову к «главному эксперту по детям» своей маме кушать фрукты и купаться в океане, пишет «Super.Ru».

В эксклюзивном интервью изданию Тимати признался, что он не разделяет некоторые принципы российского шоу-бизнеса — для него недопустимо делать пиар-кампанию даже из собственной семьи, поэтому он «спрятал» беременную Алёну Шишкову у своей мамы.

«Как только я забеременела, он надел на меня паранджу и отправил к маме на другой конец света», — рассказала журналистам модель Алёна Шишкова.

Тем не менее, звёздная пара решила сделать одну-единственную семейную фотосессию со своей дочерью — Тимати показал дочь, чтобы успокоить интерес папарацци и аудитории фанатов к этому, бесспорно, радостному событию в его жизни.

Несмотря на рождение дочери, Тимати и Алёна Шишкова до сих пор не являются официальными мужем и женой. По словам Тимати, только за этот год он предлагал родившей ему дочь Алёне выйти за него замуж дважды, однако она ему отказывала. Тимати заявил, что он не понимает такую логику своей возлюбленной, а вот у Алёны Шишковой объяснение такому своему решению уже давным-давно есть.

«Я не хочу лишать Тимати статуса самого завидного жениха. Пока поклонницы воспринимают его холостым, в нашей семье достаток будет больше. Я по натуре очень выдержанный и рациональный человек. Вереница красоток вокруг него как вертелась, так и будет вертеться, а я ему ребёнка родила и живу с ним вместе», — сказал Алёна.

На вопросы журналистов о том, сложно ли новоиспечённым звёздным родителям воспитывать свою дочь, Тимати отвечает с удовольствием. По его словам, им помогает «отряд специалистов».

«Алёна просто супермама — она справляется со сложным воспитательным процессом и бесстрашно встречает все тяготы, которые свалились на её хрупкие плечи. Ей в этом почти никто не помогает, разве что небольшой отряд специалистов под руководством моей мамы, состоящий из круглосуточно меняющихся нянек, поваров, врачей, водителей и независимых экспертов», — пошутил Тимати.

Фотографии дочери Тимати вы можете посмотреть, перейдя по ссылке

новости партнеров