Поисковая система Synapse оперативно поможет найти нужный тендер

Поисковая система Synapse поможет найти все двести тысяч закупок, проводимых в декабре 2014 года.

В конце каждого года проводится основная масса закупок и растёт цена контрактов. Сумма ноябрьских закупок превысила соответствующие показатели октября на 40 %. Связано это, прежде всего с тем, как распределяется годовой бюджет. Поэтому бизнесу выгодно принимать участие в закупках и заключать договора в конце года.

Закупки являются гарантированным каналом продаж для малого и среднего бизнеса, а также обеспечивают долгосрочность заключённых контрактов. Правительство акцентирует внимание на том, что необходимо привлечь бизнес в закупки. Этот процесс включает в себя увеличение доли закупок малого и среднего бизнеса, перевод закупок в электронный формат, открытие доступа к закупкам крупных компаний.

Именно для этих целей и была создана поисковая система Synapse, благодаря которой поиск необходимых тендеров стал проще и оперативней. Пользователь может отследить все тендера, наименования товара и количество.

Генеральный директор Synapse Харламов Артем Глебович, рассказывая о работе системы, сообщил, что она оснащена доступным и удобным интерфейсом. Это сделает поиск тендеров более простым и точным.

Сотрудничество с Synapse обеспечит увеличение объема проводимых закупок для малого бизнеса.

Источник: Synapse

новости партнеров