Божена Рынска провела в Киеве антироссийскую лекцию за 180 долларов

Московская светская львица Божена Рынска в очередной раз оказалась в эпицентре скандала. Под предлогом покупки щенка Божена Рынска недавно отправилась в Киев, однако эта поездка привлекла внимание прессы и стала объектом общественного возмущения, пишет «НТВ».

Как оказалось, московская скандал-дива Божена Рынска провела в украинской столице мастер-класс шопинга для киевских модниц. Однако Рынска совместила приятное с полезным, решив подзаработать на этом мастер-классе немного денег.

Как сообщают источники, темой лекции Божены Рынски оказалось «Отношение россиян к событиям в Украине или как так получилось, что 85% поддерживают фашизм». Во время выступления Божена Рынска не сдерживалась в выражениях, оскорбляя ключевых политиков России и страну, гражданкой которой Рынска является сама.

После длительной лекции Рынска наконец-таки перешла к теме шопинга, ради которой собрались киевлянки-модницы, однако и здесь её рассказ плавно перешёл в лекцию о стюардессах-котрабандистках, которые окажут украинкам содействие в покупке часов известных брендов.

За свою лекцию якобы о шопинге московская скандалистка получила 180 долларов, которые пообещала передать беженцам и тем, кто пострадал во время конфликта на Донбассе. По данным источников, мастер-класс Божены Рынски был официально платным, однако единый тариф на посещение своего мероприятия светская львица не устанавливала, оставив его на усмотрение посетительниц.

новости партнеров