Галкин поделился архивным роликом с двойняшками
Шоу-Бизнес
23 марта 2020 г. 16:56
Время чтения: 1 минута

Галкин поделился архивным роликом с двойняшками

Из-за пандемии коронавирусной инфекции Максим Галкин обезопасил себя и самоизолировался. Обилие свободного времени позволило ему разобрать архивные фото и видео, поэтому он и поделился с подписчиками в «Инстаграме» редкими кадрами с детьми. На них наследники Галкина и Аллы Пугачевой еще совсем маленькие. Видимо, тогда они решили устроить семейный пикник.

В аннотации к видео Галкин обратил внимание, что время летит очень быстро. Артист признался, что во времена, когда он и сам был мал, слова родителей о скором взрослении казались сентиментальностью. Теперь юморист в полноте ощущает на себе беспомощность от бесповоротности изменений в любимых «человечках», каждое мгновение общения с которыми ему хочется запечатлеть в сердце.

Оценили трогательные кадры и знаменитости. Модельер Наталья Якимчик, певец Игорь Николаев, актриса Алика Смехова и шоумен Александр Ревва оставили в комментариях эмодзи в виде сердец. Певица Лобода назвала малышей «вкусняшами», а звезда оперы Хибла Герзмава — «солнечными зефирчиками».

View this post on Instagram

Уж простите за банальность, но как летит время! Когда я рос, фразы мамы про то, что вот совсем недавно я был маленьким и славным, а сейчас мол уже здоровый лоб, казались мне частью родительской сентиментальности, а теперь понимаю это ощущение щемящей беспомощности от бесповоротности изменений в любимых человечках, каждую минуту общения с которыми ты хочешь запечатлеть в сердце! #любимыедети

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Ранее Галкин указал Яне Рудковской на ее невежество.

Читайте также