Британские СМИ назвали YotaPhone 2 худшим устройством 2014 года

Британская газета Mirror включила российский смартфон YotaPhone 2 в список худших устройств 2014 года — обзоры на традиционный рейтинг опубликовали многие британские СМИ, авторы которых оказались солидарны с газетой. В первую очередь британцы раскритиковали YotaPhone 2 за функции, которые «не делают устройство хорошим», пишет «Regnum».

«Уникальной считается форма аппарата YotaPhone 2, при помощи которого он раскачивается, как маятник. Но вот кто вообще будет этим пользоваться? У вас присутствует обычный экран, который представлен как экран электронной книги. Это преподнесено как функция, которой нет у других смартфонов. Но и это не делает смартфон хорошим», — пишет газета Mirror.

В список худших девайсов Mirror также включила некоторые приложения для смартфонов и технологические новинки, которые, по мнению авторов таблоида, являются крайне неудачными на фоне всех новинок 2014-го года. В этот список попало приложение «Чат» от Facebook, смартфон компании Amazon, новая iOS8 и смартфон в виде обычных часов от американского рэпера Will.i.am. Ещё в списке неудачных новинок «засветились» микроблог Ello и музыкальный плеер Pono.

Напомним, российский смартфон YotaPhone 2 был представлен в Барселоне на выставке Mobile World Congress в феврале 2014-го года. Новинка выгодно отличалась от конкурентов наличием двух сенсорных экранов и необычной формой гаджета. В настоящее время производитель активно работает в направлении популяризации устройства — ожидается, что YotaPhone 2 будет продаваться в 20 странах Европы, а позже появится на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона.

новости партнеров