Новогодняя ночь на Первом канале пройдет в стиле 80-тых годов

В ночь с 31 декабря на 1 января Первый канал покажет Новогоднюю ночь в стиле восьмидесятых. На праздник приедут именитые гости из заграницы: латиноамериканская певица и актриса Наталья Орейро, рэпер Stromae и шведская группа Secret Service, передает ТАСС.

Для воссоздания атмосферы, которая присутствовала на новогодних шоу в конце прошлого века, организаторы при помощи декораций создали павильон на студии "Останкино", который зрители видели на своих экранах во время "Голубых огоньков" в восьмидесятые годы.

Музыкальное сопровождение программы будут обеспечивать современные артисты, исполняющие песни советской эстрады. В исполнении группы "Город 312" можно будет услышать старую, всеми любимую песню "Шагает парень", а Юрий Антонов споет "Я вспоминаю". Ждут телезрителей и другие приятные сюрпризы и образы знакомых артистов.

"Это будет теплый, домашний, семейный вечер. Хотя в программу войдут и некоторые драйвовые вещи, например, в исполнении Григория Лепса и Гарика Сукачева", - говорят продюсеры о готовящемся шоу.

Кроме известных хитов Новогодняя ночь на Первом канале представит и премьеры песен. Какие именно артисты будут презентовать свои новинки, не сообщается. 

новости партнеров