Обзор автомобиля Опель Антара 2015 года

Немецкий автомобильный концерн Opel анонсировал выпуск новой модели кроссовера – Опель Антара 2015 года. Все авто новинки компании Опель всегда отличались современным дизайном, не стали исключением и новинки авто 2015 года, в частности Опель Антара 2015 модельного года. 

Внешний вид 

По сравнению с предыдущими моделями этой линейки новый Опель Антара 2015 преобладает в габаритах. Обтекаемый кузов смотрится очень современно и компактно. Плавность линий и некоторые хромированные элементы кузова придают ощущение спортивного автомобиля. Оpel Аntara 2015 оснащен противотуманками, двусторонней противоподкатной системой, 17-тидюймовыми дисками. Внушительный вид Опель Антара 2015 придает большая хромированная решетка радиатора, на которой установлен знак Opel. Мощный бампер подчеркивает надежность и красоту автомобиля. Кстати, если вам нужно возить грузы, то этот автомобиль не подойдет, лучше посмотреть объявления о продаже тягачей.

Также, доплатив, можно заказать комплектацию люка с электроприводом, дисков на 18 дюймов, навигацию. 

Салон 

Внушительные габариты Опель Антара 2015 года позволили сделать салон просторным и удобным. Благодаря складыванию задних сидений, стало возможным увеличение объема багажного отделения с 420 литров более чем в 3 раза. Это дает возможность транспортировать большие и объемные грузы. 

Салон обшит качественным пластиком приятных цветовых оттенков, который не будет дребезжать даже в условиях плохой, ухабистой дороги. 

Новый Опель Антара 2015 оборудован удобным рулем, сделанным в спортивном стиле. В него гармонично встроены некоторые функциональные кнопки, которые не повлияют на комфорт управления. Салон оборудован стеклоподъемниками(на всех стеклах), подогревом и вентиляцией передних сидений, стереосистемой. Также в салоне присутствуют различные дополнительные навороты, которые создают максимальный комфорт как водителю так и пассажирам. 

Двигатель 

Новый Опель Антара 2015 может комплектоваться тремя модификациями двигателя. 

  1. Бензиновый 2,4-литра, 170 л.с. Расход топлива – 9 л. 
  2. Бензиновый 3,2-литра, 249 л.с. Расход топлива – 13 л. 
  3. Дизельный 2,2-литра, 184 л.с. Расход топлива – 6 л. 

Базовая комплектация Opel Antara 2015 предусматривает механическую коробку передач, но за дополнительную плату возможна установка автоматической. Также можно выбрать модель с передним приводом. Большой дорожный просвет в 200 мм., обеспечит комфортную езду по бездорожью. 

Опель Антара 2015 модельного года - очень надежный и удобный автомобиль вне зависимость от качества дороги. Начало продаж новинки 2015 года запланировано на конец года.

новости партнеров