Пожар в Тюменской области унес жизни четверых детей

Сегодня ночью, приблизительно в 3:00, возник пожар в Тюменской области, в поселке Ярково. В результате происшествия погибли четверо детей. Все подробности обстоятельства расследуют местные правоохранительные органы, сообщает «Интерфакс».

По предварительным данным стало известно, что возгорание произошло по причине замыкания неисправной электропроводки. Запертыми в огне оказались девочки в возрасте пяти лет, одного года, двух месяцев, а также мальчик трех лет.

Представители областного управления Следственного Комитета сообщают, что мать малышей находилась в это время у своей подруги. Молодая мама находится в шоковом состоянии. Стоит отметить, что это не первый за последнее время пожар в Тюменской области, вследствие которого погибают дети дошкольного возраста.

По предварительной версии, разработанной сотрудниками полиции,  многодетная мать ушла 16 декабря в 16:00 к своей подруге распивать спиртные напитки, а своих детей оставила в запертой квартире. Вернувшись домой после трех часов ночи, женщина обнаружила густой дым и тела троих детей. Тело последнего ребенка было найдено после того, как сотрудники МЧС потушили очаг возгорания.

Женщина задержана. Областной СКР возбудил против нее уголовной дело по статье УК РФ "причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".

новости партнеров