Автомобили Lada и Gaz

ООО ТД «СПАРЗ» является официальным дилером автомобилей GAZ и LADA на рынке Северо-Запада. Этот торгвый дом является неоднократно награжденным лидером продаж. В автосалоне СПАРЗ вы найдете весь модельный ряд бизнес автомобилей ГАЗ: Газель Next, Газель Бизнес, ГАЗон Next, Соболь, Валдай, грузовые автомобили, а также спецтехнику ГАЗ. 

Автомобили ГАЗ – это отличный выбор для вашего бизнеса. Это действительно русская «рабочая лошадка», специально создана для климатической зоны России и знаменитых русских дорог с их характерными особенностями.

Купить газель в Санкт-Петербурге несложно, но в автосалоне ТД СПАРЗ вы сможете приобрести автомобиль ГАЗ по специальным ценам от официального дилера. На площадке автосалона найдется подходящее авто, как для личного использования, так и для бизнеса. Специалисты автосалона помогут выбрать автомобиль в комплектации для реализации всех ваших потребностей.

Клиентам автосалона ТД СПАРЗ представлен широкий спектр надёжных и экономичных моделей коммерческого и личного транспорта с отличными техническими характеристиками, которые станут оптимальным профессиональным решением личного автомобиля или авто для вашего бизнеса. Во всех возможных модификациях и широким выбором расцветок автомобилей.

Востребованность коммерческих автомобилей ГАЗ обусловлена приемлемыми ценами и разнообразностью модельного ряда для любых задач, бизнеса или личного транспорта. Автомобиль из модельного ряда «АВТОВАЗ» это сочетание экономичности и надежности, а также привлекательной ценой от производителя.

Коммерческие автомобили ГАЗ отличаются дешевыми ценами и отличным качеством. Для малого бизнеса автомобили Газель «Бизнес», Газель «Соболь» стали идеальным решением. Разнообразие этих машин позволит реализовать все бизнес-задачи и сэкономить на издержках, связанных с эксплуатацией и ремонтом техники. Сервисное обслуживание и ремонт автомобиля ГАЗ значительно дешевле, чем ремонт иномарок такого же класса. Все модели лёгких грузовиков ГАЗ оснащены мощными двигателями и очень прочными кузовами из специальной листовой стали, которым не страшны переменные нагрузки. Они способны перевозить большие грузы. Микроавтобусы Газель отличает высокая вместимость салона при не больших размерах, что объективно сказывается на экономичности микроавтобуса.

Также ТД СПАРЗ является официальным дилером автомобилей LADA, весь модельный ряд в наличии можно увидеть на сайте автосалона - http://lada.sparz2.ru/. Там же можно записаться на тест-драйв понравившейся модели.

Легковые автомобили LADA Kalina, LADA Priora, LADA Granta, LADA Largus, LADA 4x4 стали выбором россиян, благодаря низкой цене и высокому качеству. Особенности климата России не страшны этим автомобилям, они отлично чувствуют себя на наших дорогах и при этом очень экономичны.  

новости партнеров