Звезда «Дома-2» Элина Камирен родила дочь

18 декабря в 18:45 в одной из больниц Тюмени звёзды шоу «Дом-2» Элина Камирен и Александр Задойнов стали родителями — у них родилась дочь Александра Задойнова, имя своей малышке звёздные родители придумали ещё задолго до того, как она появилась на свет. Источники сообщают, что дочь Элины Камирен и Александра Задойнова родилась здоровая, однако после родов Элину Камирен перевели в реанимацию — девушка потеряла много крови во время родов, пишет «Super.Ru».

Пресс-службы рассказывают, что 30-летний Александр Задойнов в ожидании появления дочери на свет рассекал по коридорам больницы. Сейчас в СМИ появилась информация, что Элина Камирен уже оправилась после родов и чувствует себя намного лучше.

«Со мной сейчас всё нормально, скоро меня должны перевести из реанимации в палату. Вы себе не представляете, как я хочу к дочке! Всю ночь с ней была моя мамочка, а скоро к ней отправлюсь я. Выписка из-за состояния моего здоровья задержится, но врачи говорят, что не надолго», — поделилась Элина Камирен с журналистами.

Источники сообщают, что звезда «Дома-2» 28-летняя Элина Камирен переносила беременность не так легко, как ей хотелось. В одном из интервью она рассказывала, что чуть не потеряла ребёнка, однако сейчас в семье Элины и Александра всё хорошо, они счастливы, что стали родителями.

новости партнеров