Знаменитости
Звезда «Дома-2» Элина Камирен родила дочь
Шоу-Бизнес
19 декабря 2014 г. 9:38
Время чтения: 1 минута

Звезда «Дома-2» Элина Камирен родила дочь

18 декабря в 18:45 в одной из больниц Тюмени звёзды шоу «Дом-2» Элина Камирен и Александр Задойнов стали родителями — у них родилась дочь Александра Задойнова, имя своей малышке звёздные родители придумали ещё задолго до того, как она появилась на свет. Источники сообщают, что дочь Элины Камирен и Александра Задойнова родилась здоровая, однако после родов Элину Камирен перевели в реанимацию — девушка потеряла много крови во время родов, пишет «Super.Ru».

Пресс-службы рассказывают, что 30-летний Александр Задойнов в ожидании появления дочери на свет рассекал по коридорам больницы. Сейчас в СМИ появилась информация, что Элина Камирен уже оправилась после родов и чувствует себя намного лучше.

«Со мной сейчас всё нормально, скоро меня должны перевести из реанимации в палату. Вы себе не представляете, как я хочу к дочке! Всю ночь с ней была моя мамочка, а скоро к ней отправлюсь я. Выписка из-за состояния моего здоровья задержится, но врачи говорят, что не надолго», — поделилась Элина Камирен с журналистами.

Источники сообщают, что звезда «Дома-2» 28-летняя Элина Камирен переносила беременность не так легко, как ей хотелось. В одном из интервью она рассказывала, что чуть не потеряла ребёнка, однако сейчас в семье Элины и Александра всё хорошо, они счастливы, что стали родителями.

Читайте также

3 июня 2019 г.
Судебные приставы требуют у Александра Задойнова 400 тысяч рублей
27 мая 2019 г.
Димаш умилил поклонников, понянчив младенца в самолете
23 мая 2019 г.
Звезда «Дома-2» Антон Гусев 5 лет содержал чужого ребенка
23 мая 2019 г.
Евгения Феофилактова прокомментировала скандалы вокруг бывшего мужа
18 июля 2019 г.
Ольга Гажиенко стала мамой во второй раз
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны