Создатели сериала «Физрук» снимут полнометражный фильм

Совсем недавно стало известно, что сериал «Физрук» получит продолжение истории в виде третьего сезона, но на этом радостные новости не заканчиваются. Создатели телевизионного проекта собираются снять полнометражный фильм "Физрук" с участием Дмитрия Нагиева, сообщает «АиФ.ru».

Предположительно, съемки полнометражки начнутся уже весной 2016 года. По словам директора картины, у Дмитрия Нагиева слишком мало свободного времени. Второй сезон телесериала «Физрук» шел по телеканалу ТНТ в период с 10 ноября по 10 декабря. Он стал рекордсменом по отношению к первому сезону, побив все показатели популярности.

Согласно официальным данным, сериал «Физрук» смотрели молодые зрители в возрасте 18-30 лет, доля которых составила 33,3% от всех телезрителей. Более зрелая аудитория от 14 до 44 лет имеет менее активные показатели и составляет 26,2%. Статистические данные показывают, что во время месячного вещания новых серий «Физрука», он стал лидером своего сегмента, обойдя шоу «Пусть говорят» и телесериал «Кухня».

Как сообщает продюсер сериала Антон Щукин, второй сезон "Физрука" понравился поклонникам. Однако не все остались довольными. Сетевая публика разделилась на два фронта. С одной стороны были положительно отзывающиеся зрители, а с другой противники, которым не понравилось продолжение.  

Сценарий третьего сезона "Физрука" готов к съемкам. По словам автора картины, они начнутся в феврале следующего года, а сериал будет транслироваться осенью. 

новости партнеров