Знаменитости
Что взять в самолет? Мелочи для комфортного перелета
Путешествия
19 декабря 2014 г. 11:07
Время чтения: 2 минуты

Что взять в самолет? Мелочи для комфортного перелета

Любой перелет на самолете - это стресс. Некоторые люди боятся летать больше, другие меньше. Но переживают об успешности полета абсолютно все. О чем позаботиться заблаговременно, чтобы полет переносился спокойно и приносил максимум удовольствия? Выбрать то, что можно взять с собой в самолет можно на сайте http://ek.ua/.

1. В ручной клади, которую вы берете с собой на борт должны быть медикаменты первой необходимости. Это сердечные капли или таблетки, анальгетики, обезболивающее, успокоительное. А также те препараты, которые вам нужно принимать строго по графику. 

2. Возьмите с собой специальные подушки для шеи и головы, они помогут комфортно расположиться в кресле самолета особенно во время длительных перелетов. 

3. На планшет или смартфон закачайте фильмы, сериалы, книги или любимую музыку. Также можно взять периодические печатные издания. Помогут отвлечься и скоротать время компьютерные игры. 

4. Подготовьте заранее одежду, в которой будете лететь в самолете. Она должна быть комфортной, теплой, не должна сковывать движения и давить. Вам должно быть в меру тепло. 

5. Обязательно возьмите наличные деньги. На разных рейсах предусмотрена разная система питания. Еда может входить в стоимость билета, а может быть предусмотрена за дополнительную плату. Так или иначе, еда во время полета успокаивает и обеспечивает состояние уверенности. 

Каждый раз, когда вы садитесь в самолет, помните, что это самый безопасный в мире вид транспорта. Думайте о местах, которые вам предстоит посетить, о делах, которые ждут вас в месте назначения. Общайтесь со своими попутчиками и просто соседями по креслу, часто такие случайные встречи меняют очень многое в жизни человека!

Читайте также

25 июля 2013 г.
13 лет со дня крушения "Конкорда" в Париже
21 декабря 2015 г.
Факты об авиаперелетах
25 марта 2015 г.
Самые быстрые самолеты в мире
10 июня 2015 г.
Самый лучший самолет
27 марта 2018 г.
27 марта – 50 лет со дня гибели Юрия Гагарина
29 марта 2016 г.
Восьмой захват. Печальная статистика EgyptAir