Знаменитости
Московские школьники накачали наркотиками и изнасиловали 12-летнюю девочку
Происшествия
19 декабря 2014 г. 15:08
Время чтения: 1 минута

Московские школьники накачали наркотиками и изнасиловали 12-летнюю девочку

Московский школьник 11 класса Даниил Л. и студент колледжа Семен Л. изнасиловали двенадцатилетнюю девочку, предварительно накачав ее наркотиками. О случившемся стало известно из социальных сетей, куда молодые люди выложили фото голой девочки Кати, сообщает «Lifenews».

Один из друзей знал Екатерину и пригласил ее в гости в квартиру, которая находится в Северном Бутово. Ребята весело разговаривали, а затем предложили покурить девочке гашиш. После того, как она «отключилась», подростки изнасиловали ее. Узнав обо всем, мать школьницы обратилась в органы полиции.

В этот же день мать отвела свою дочь на медицинскую экспертизу, согласно которой у молодой девочки действительно был половой контакт. По факту изнасилования следователи возбудили уголовное дело и задержали насильников.

Родители Кати рассказали, что уже после обращения в полицию к ним приходил Даниил. Он во всем признался и осознал свою вину, но при этом настойчиво требовал забрать заявление из полиции. Родители ребят, наоборот, отрицают возможность половой связи их сыновей с несовершеннолетней. Также мать Семена рассказала, что девочка отличалась развратным поведением, что не свойственно ее 12-ти годам. Возможно, приняв наркотики, подростки не отдавали себе отчета в своих действиях.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против подростков и на время следствия арестовал парней на два месяца.

Читайте также

11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
12 октября 2019 г.
Актеры фильма "Из жизни отдыхающих": тогда и сейчас
11 октября 2019 г.
История любви Ролана Быкова и Елены Санаевой
12 октября 2019 г.
«По семейным обстоятельствам»: интересные факты и ляпы в любимом фильме