Финалисты шоу «Голос» 3 сезон

В пятницу 19 декабря состоялся полуфинал шоу «Голос» 3 сезон, во время которого дошедшие до третьего эфира главного вокального шоу России участники сражались за место в финале. После SMS-голосования телезрителей и вердиктов наставников из каждой пары участников в финал шоу «Голос-3» прошёл только один. Горячая битва между лучшими представителями проекта не оставила равнодушными ни судей, ни зрителей.

Собранные во время SMS-голосования средства «Первый канал», как известно, направляет в качестве пожертвования в фонд по решению проблем аутистов «Выход в Петербурге», фонд помощи хосписам «Вера» и фонд «Справедливая помощь» Елизаветы Глинки. Голосование наставников сегодня предполагало два условных места — первое и второе — которое в процентном соотношении выражалось как 60% (первое место) и 40% (второе место).

Сегодняшний эфир шоу «Голос» отличался креативным подходом организаторов. С каждой командой по завершении выступлений в трио пел специально приглашённый гость — для зрителей это стало настоящим сюрпризом, а для участников — серьёзным испытанием.

Команда Леонида Агутина

Полуфинал шоу «Голос» 3 сезон открыли участники команды Леонида Агутина — Мариам Мерабова и Интарс Бусулис. Надо отметить, что оба участника довольно сильны в вокальном плане, а зрители уже много раз демонстрировали свою любовь и к Марим Мерабовой, и к Интарсу Бусулису.

Мариам Мерабова в полуфинале шоу «Голос-3» спела песню «Сто часов счастья». Наставники в который раз отметили, что Мариам Мерабова излучает со сцены мощный заряд положительных эмоций.


Интарс Бусулис в полуфинале «Голоса» выступил с песней «Honesty». Зрители и телезрители активно поддерживали Интарса Бусулиса овациями и хвалебными сообщениями в социальных сетях, лучшие из которых ведущий главного вокального шоу страны Дмитрий Нагиев выводил на телеэкраны.


Вместе с Марим Мерабовой и Интарсом Бусулисом спел Александр Маршал — трио исполнило легендарную песню «Moscow Calling», которая взорвала зал.


После подсчёта общего количества голосов стало известно, что Мариам Мерабова набрала 114,4%, а Интарс Бусулис — 85,6% голосов. Согласно правилам шоу, Мариам Мерабова проходит в финал шоу «Голос» 3 сезон, а Интарс Бусулис покидает проект.

Команда Димы Билана

Пришло время продемонстрировать свой талант подопечным Димы Билана, на сцену вышли фавориты предыдущих эфиров — Ксана Сергиенко и Александр Бон. В прошлый раз Александр Бон покорил сердца наставников и телезрителей — все с нетерпением дожидались уже даже не голосования, а выступлений любимых участников.

В полуфинале шоу «Голос-3» Ксана Сергиенко исполнила песню «Приезжай хоть на часок». Во время выступления Ксаны Сергиенко находящиеся в студии зрители, казалось, забыли о предстоящем голосовании.


Александр Бон в полуфинале «Голоса» выступил с песней «Давай друг друга украдём». И наставники, и зрители показывали любимому участнику свою поддержку в виде бурных аплодисментов и восхищённых твитов. Пелагея была безумно довольно выступлением Александра Бона, однако ей было крайне тяжело осознавать, что один из участников команды Билана будет вынужден покинуть телешоу.


Вместе с Александром Боном и Ксаной Сергиенко на сцене «Голоса» выступила Валерия — чудесное трио исполнило зажигательную песню «Pardonne-Moi Ce Caprise D'Enfant».


SMS-сообщения и голоса наставника команды Димы Билана в сумме представляли собой следующую картину: Ксана Сергиенко — 58,1%, Александр Бон — 141,9%. Александр Бон проходит в финал шоу «Голос», а Ксана Сергиенко покидает шоу по решению телезрителей.

Команда Пелагеи

В полуфинале шоу «Голос» 3 сезон появилась пара участников команды Пелагеи — Ярослав Дронов и Алиса Игнатьева. Находящиеся в зале зрители встретили участников бурными аплодисментами и с нетерпением дожидались выступления участников.

На сцене «Голоса» Ярослав Дронов выступил с песней «Я здесь». И зрителям, и наставникам понравилось выступление Ярослава Дронова — с позицией находящихся в студии телешоу зрителей согласились и телезрители, которые выражали своё мнение о выступлении в социальных сетях с помощью хэштега «#Голос».


Алиса Игнатьева выступила в полуфинале шоу «Голос» с песней «Брови». В целом Градский, Агутин и Билан остались довольны выступлением участников команды Пелагеи, однако по правилам «Голоса» один из них всё равно должен навсегда покинуть сцену главного вокального шоу страны.


Вместе с подопечными Пелагеи на сцене шоу «Голос-3» спел Гарик Сукачев. Трио исполнило песню «Ольга», которая покорила наставников, пользователей социальных сетей и зрителей, который отмечали, что выступление команды и Гарика было по-домашнему тёплым.


По завершении подсчёта суммы голосов зрителей и наставника были получены следующие результаты: Ярослав Дронов — 125,6%, Алиса Игнатьева — 74,4%. Таким образом, Ярослав Дронов проходит в финал «Голоса-3», а для Алисы Игнатьевой сегодняшний эфир становится прощальным.

Команда Александра Градского

Завершили эфир «Голоса» подопечные Александра Борисовича Градского — Александра Воробьёва и Валентина Бирюкова. В прошлом эфире «Голоса» зрительские симпатии, напомним, принадлежали Валентине Бирюковой, однако зрители с нетерпением ждали, когда практически одинаково сильные в вокальном плане участники продемонстрируют свои шоу.

Александра Воробьёва выступила с песней «Listen», которая в исполнении Александры приобрела новое звучание и смысловую нагрузку. Наставники похвалили Александру Воробьёву за прекрасное исполнение и в который раз отметили, что все полуфиналисты шоу «Голос» — уже победители, преодолевшие тяжёлый путь от «нокаутов» к прямым эфирам.


Валентина Бирюкова исполнила песню «Simply The Best». В третьем по счёту эфире Валентина Бирюкова снова продемонстрировала прекрасные вокальные данные, профессионализм и креативный подход к манере исполнения. Наставникам понравилось выступление Валентины Бирюковой, Градский даже не сдержал слёз во время выступления Валентины, однако ведущий шоу «Голос-3» Дмитрий Нагиев уже практически готов назвать имя финалиста.


Валентина Бирюкова и Александра Воробьёва исполнили в полуфинале шоу вместе с Михаилом Боярским песню «Nowhere Man». Участницы прекрасно справились с песней и отлично смотрелись на сцене с Михаилом Боярским.


На основе зрительского SMS-голосования и голосов Градского Александра Воробьёва набрала 116,6%, а Валентина Бирюкова — 83,4%. Таким образом, Александра Воробьёва проходит в финал шоу «Голос» 3 сезон, а Валентина Бирюкова вынуждена навсегда покинуть «Голос».

Лучшие моменты полуфинала «Голоса»:


новости партнеров