Продажа элитных квартир в Киеве составила 43% по уровню капиталовложений

Появились достоверные данные о покупке недвижимости элитного класса в столице Украины.

В элитную недвижимость уже вложены миллионы, население украинской столицы продолжает приобретать квартиры. Park Lane (агенство, занимающееся недвижимостью) подсчитало объем вложений в недвижимость элитного класса, и за один только ноябрь 2014 года вложения в недвижимость составили от трехсот тысяч долларов (четыре миллиона двести тысяч гривен) до восьми миллионов трехсот тысяч долларов (сто шестнадцать миллионов двести тысяч гривен). В процентном соотношении к общему количеству за тот же месяц объем сделок по приобретению элитного жилья составил семь процентов. А уровень капиталовложений в элитное жилье составил сорок три процента.

В ноябре пользовались спросом дорогие квартиры, в рыночной структуре это составило 55%. Это роскошные квартиры, сделанные в современном стиле, в домах премиум-класса, Печерский район Киева. Лидером реализации ноября стала квартира с площадью 250 м² находящейся в доме из категории DeLuxe, он располагается на улице М. Грушевского 9а. Приобретена без внутренней отделки, но хорошо подготовленной для проведения отделочных работ, а затраты покупателей на жилье вышли в размере трех миллионов ста тысяч долларов (что равно сорака миллионам четырем ста тысячам гривен). Любой желающий может легко купить квартиру на пр. Науки г.Киеве на сайте http://www.olimpik.kiev.ua со скидкой до 31 декабря 2014

Покупатели вновь стали интересоваться квартирами на Старонаводницкой улице, дома 4в, 6б. На этой улице были приобретены квартир, площадь которых составляла от 135 до 150 м², стоимость жилья варьировалась от 350 до 400 тысяч долларов (от четырех миллионов девятисот тысяч – до пяти миллионов шестисот тысяч гривен). Ранее уже рассказывалось о цене самой дорогой квартиры октября.


новости партнеров