СМИ: Алина Кабаева выпила кофе в столичном кафе под охраной автоматчиков

В столичном кафе «Кофемания» была замечена олимпийская чемпионка Алина Кабаева, кофепитие которой охраняла рота автоматчиков. Фотографии внешней охраны кафе опубликовал в своём Facebook шоумен Александр Белов, который удивился огромному количеству вооружённых людей у кафе на Кудринской, пишет «ИнфоСМИ».

«Еду я по Кудринской после чрезвычайно душевной работы на двойном ДР, не трогаю никого, а тут такая красота! Мне стало интересно, кому так страшно жить, что для того, чтобы попить кофе в кафе, нужно нанимать целую роту автоматчиков? На фотографии видна только половина бойцов — остальные не влезли», — приводят СМИ цитату Белова.

Как сообщают источники, в итоге интерес Александра Белова поборол все здравые мысли — шоумен решил зайти в кафе, чтобы посмотреть, «кому так страшно жить». Оказалось, что в кафе спокойно пила кофе олимпийская чемпионка Алина Кабаева. Белов не выложил фотографии бывшей спортсменки.

Источники подчёркивают, что Алина Кабаева практически не появляется на светских мероприятиях в последнее время, хотя раньше её фотографии пестрили во многих светских хрониках одновременно. Последний раз олимпийская чемпионка была замечена на мюзикле «Чикаго», который проходил в марте 2014-го года в столичном Дворце молодёжи. Официальный сайт Алины Кабаевой также прекратил свою деятельность — уже почти полгода на нём «висит» запись о проведении реконструкционных работ, однако эти работы по непонятным причинам до сих пор не завершились.

новости партнеров