Новости Украины: экс-комбаты Коломойского готовят третий Майдан

В штабе «Новороссии» сообщили, что бывшие командиры добровольческих батальонов Коломойского готовят в Украине третий Майдан, который будет направлен на смещение Петра Порошенко с должности президента Украины. В источниках появилась информация, что в «заговоре» против Порошенко будут принимать участие украинские депутаты Семен Семенченко, Андрей Тетурук и Юрий Берёза, пишет «LifeNews».

Представитель объединённого парламента Новороссии Олег Царев рассказал журналистам, что по вопросу свержения Петра Порошенко с должности президента уже была проведена первая встреча бывших комбатов Коломойского. По его словам, в Украине готовится Майдан против действующей власти, а сигналом начала очередного государственного переворота послужат уходы экс-командиров батальонов Коломойского с государственных должностей.

«Уже многие официальные лица настроены против Петра Порошенко. И Арсений Яценюк, и Юлия Тимошенко уже договорились о том, что они будут поддерживать собственную позицию. Тимошенко и Яценюк также дали Порошенко понять, что далеко не все поставленные им вопросы будут проходить в Верховной Раде», — сказал Олег Царев.

По данным источников, в Раде действительно многие настроены негативно по отношению к действующему президенту Украины Петру Порошенко. Взбунтоваться против «миротворческого» настроения Порошенко может также и армия, поскольку, считают эксперты, «сегодня военным запретили стрелять, а завтра им вполне могут приказать осуществить отвод артиллерии от градиц самопровозглашённой ДНР».

Эксперты полагают, что скоро у Порошенко появятся также новые враги в политических кругах. Мы уже публиковали заметку германского издания, в которой автор также утверждал — Порошенко ждёт участь его предшественника, его также свергнут с поста президента Украины.

новости партнеров