ЖК Британский квартал

Жилой комплекс Британский квартал позиционируется с истинным английским стилем жизни, который станет возможным в Киеве благодаря новостройке. Первая очередь сдается в эксплуатацию в конце 2014 года, поэтому покупка квартиры в ЖК Британский квартал сейчас особо актуальна. Покупатели смогут приобрести как совсем небольшие по площади квартиры в 27,7 кв.м., так и просторное жилье с площадью 115 кв.м. Застройщик представляет это жилье в клубном формате, что дает его жильцам гарантию максимального комфорта. Этот комфорт обеспечат:

  • Самые современные безопасные материалы, которые использовались при строительстве;
  • Особая стилистика здания;
  • Небольшая этажность;
  • Относительно небольшое количество квартир. 

Архитектура жилого комплекса реализована в стиле британского неоклассицизма. Фасад зданий облицован немецкой клинкерной плиткой. Украшают фасад французские балконы, а крыша покрыта натуральной керамической черепицей.

Расположение и инфраструктура ЖК

Расположение жилого комплекса Британский квартал – Голосеевский район Киева. Три станции метро, остановки общественного транспорта, расположенные в 15 мин. ходьбы, позволят его жильцам максимально быстро добираться в любую точку столицы. Жильцам, имеющим собственный автотранспорт, возможность быстро оказаться в любом районе Киева поможет Кольцевая дорога, расположенная неподалеку. Недалеко от ЖК есть озеро и парк с детской площадкой. На весну 2015 года запланировано открытие ТРЦ Республика, который расположился в зоне пешеходной доступности от жилого комплекса. ТРЦ кроме различных магазинов и бутиков, порадует своих посетителей аквапарком, боулингом, катком, большим кинотеатром, многочисленными кафе и ресторанами и многим другим. 

Коммуникации

Все квартиры сдаются в эксплуатацию с полностью разведенными внутренними коммуникациями и инженерными сетями:

  • Индивидуальной системой отопления;
  • Электрической разводкой по всему дому (медным проводом 3х1.5);
  • Установленными панельными радиаторами, подсоединенными счетчиками;
  • Подведенной холодной и горячей водой, канализацией;
  • Сантехнической разводкой, которая выполнена трубопроводами торговой марки ТЕСЕ.

Вентиляционная система жилого комплекса – приточно-вытяжная. Есть лифт и предусмотрена возможность подключить кабельное телевидение.

Сегодня цена квадратного метра сопоставима со стоимостью жилья стандартного каркасно – монолитного дома, и меньше жилья бизнес-класса. Это притом, что клубный дом имеет все те же характеристики, что и дома премиум класса, а это подразумевает полный сервис по разумным ценам.

новости партнеров