Екатерина Гордон обвинила победительницу «Битвы экстрасенсов» Джулию Ванг в шарлатанстве

Известная журналистка и владелица юридической фирмы Екатерина Гордон публично заявила, что победительница «Битвы экстрасенсов-15» Джулия Ванг обычная шарлатанка и у неё нет каких-либо выдающихся способностей. Гордон также заявила, что она собирается подать на телеканал ТНТ в суд за то, что они не предупреждают зрителей о том, что «Битва экстрасенсов» — постановочное, а не документальное шоу, пишет «Super.Ru».

Екатерина Гордон заявила, что раньше Джулия Ванг якобы работала её парикмахером — тогда, по словам Гордон, она не демонстрировала экстрасенсорные способности. Возмущённая Екатерина Гордон утверждает в социальных сетях, что Джулия Ванг обычная шарлатанка, а вся «Битва экстрасенсов» — чистой воды постановка.

Известная также как Дух Хаоса победительница «Битвы» Джулия Ванг прокомментировала скандальное заявление журналистки. Ванг не скрывает, что в последнее время она часто общается с бывшим мужем Екатерины Гордон — звёздным адвокатом Сергеем Жориным. Об этом свидетельствуют многочисленные фотографии и комментарии в личном Instagram Джулии Ванг.

«Я не знаю, кто такая Екатерина Гордон, мы с ней не знакомы. Наверное, у неё шизофрения. Скорее всего, она мучается от жуткой ревности к её бывшему мужу, но это её личные проблемы. Меня её мнение не особо волнует», — сказала Джулия Ванг журналистам.

Напомним, эпатажный латвийский экстрасенс Джулия Ванг (Дух Хаоса) недавно стала победительницей мистического шоу «Битва экстрасенсов-15». Церемония награждения Джулии Ванг выйдет в телеэфиры 27 декабря, но в СМИ уже появились пользовательские видеозаписи с церемонии награждения победителя «Битвы». Немного позднее мы публиковали заметку о том, что в рамках награждения победителей экстрасенс Татьяна Ларина и Юлий Далецкий сообщили поклонникам о помолвке.

новости партнеров