Муж звезды шоу «Голос» Этери Бериашвили подозревается в серии крупных грабежей

Московские полицейские задержали двух подозревающихся в серии особо крупных ограблений ювелирных салонов, один из которых является мужем звезды шоу «Голос» Этери Бериашвили — Бадри Бебичадзе. По предварительным данным следствия, приехавшие из Грузии в Москву «напарники» занимались грабежом ювелирных салонов, пишет «LifeNews».

Следствие сообщает, что криминальная деятельность Бадри Бебичадзе в 2014-м году пополнила бюджет семьи звезды шоу «Голос» Этери Бериашвили на 23 миллиона рублей. Муж Бериашвили, как сообщают источники в правоохранительных органах, врывался в дорогие ювелирные салоны и забирал ювелирные изделия, угрожая охране и реализаторам оружием.

Полиция произвела обыск квартиры в Москве Этери Бериашвили и Бадри Бебичадзе — правоохранители изъяли из квартиры талантливой певицы и грабителя более миллиона рублей наличными, телефоны, маски и травматическое оружие, которое, как полагает следствие, использовалось при ограблении ювелирных магазинов. За грабёж в особо крупных размерах мужу Этери Бериашвили грозит до 15 лет тюремного заключения.

Напомним, в последнее время популярные российские артисты не скрывают свои тесные связи с представителями криминального мира. Недавно популярный певец Сергей Лазарев публиковал фотографии с братом, который вышел из тюрьмы. А телеведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина является дочерью Кима Амоева, который был дальним родственником убитого «генерала» преступного мира Деда Хасана. По всей вероятности, звезда шоу «Голос» Этери Бериашвили пополнила плеяду российских звёзд, имеющих тесную связь с преступниками.

новости партнеров