Дмитрий Нагиев избавился от лысины

Ради киноискусства известный российский актер и ведущий шоу "Голос" Дмитрий Нагиев избавился от своей фирменной лысины. Многие поклонники звезды телеэкранов полагают, что с волосами ему стало гораздо лучше. С густой шевелюрой артист снялся в караоке-комедии Жоры Крыжовникова «Самый лучший день». В фильме Нагиев исполнил роль провинциального сотрудника ДПС Пети Васютина.

Создатели музыкального фильма пообещали артисту, что обаятельный секс-символ России лично исполнит одну из популярных отечественных песен. Съемки первых эпизодов к караоке-комедии «Самый лучший день» проходили в Подмосковье, Истринском районе. В роли создателей фильма выступили настоящие мастера своего дела: продюсер Бекмамбетов Тимур, авторы картины «Горько!» и «Горько 2!», а также режиссер Крыжовников Жора.

Как сообщает пресс-служба кинокомпании BAZELEVS, в новой отечественной комедии сыграют знакомые всем актеры — Валентина Мазунина, Юлия Александрова и Сергей Лавыгин, а также одна из ролей досталась Яковлевой Елене. Сама картина является комичной интерпретацией пьесы Островского «Старый друг лучше новых двух».

Дмитрий Нагиев очень доволен своим персонажем и съемочной группой нового проекта. Ради фильма «Самый лучший день» актеру пришлось пожертвовать своей лысиной и голливудской улыбкой. Нагиев исполнит роль успешного сотрудника ДПС из провинции Васютина Пети, который вскоре должен жениться на девушке по имени Ольга (сыграла Юлия Александрова). Во время очередного дежурства Васютин останавливает автомобиль, за рулем которого сидит нетрезвая телезвезда Алина. Девушка рассказала, что разыскивает дом своей мамы. Встреча оборачивается для героев картины совместным загулом и неизбежными неприятностями.

новости партнеров