Олег Ляшко спровоцировал драку в Верховной Раде

25 декабря на заседании в Верховной Раде лидеры «Радикальной партии» и «Оппозиционного блока» Олег Ляшко и Нестор Шуфрич устроили драку. Во время выступления с трибуны Олег Ляшко позволил себе нелестные высказывания в адрес Шуфрича, а позже словесная перепалка перетекла в драку в ВР, пишет «Интерфакс».

Как сообщают источники, после словесной перепалки лидеры «Радикальной партии» и «Оппозиционного блока» Олег Ляшко и Нестор Шуфрич подрались в сессионном зале, где устроили стычку депутатов — они пытались удержать Ляшко и Шуфрича от применения физической силы.

Конфликт между политиками в Верховной Раде был успешно и оперативно ликвидирован другими участниками фракций. Источники сообщают, что драка в Верховной Раде была непродолжительной, а подравшиеся политики не получили каких-либо серьёзных травм во время силового столкновения.

Напомним, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко часто демонстрирует свой экспрессивный характер и редко сдерживается в выражениях. Недавно Олег Ляшко назвал главу Нацбанка Украины Валерию Гонтареву дурой за то, что она связала гривну с рублём и заявила, что гривна ослабевает из-за падения рубля.

новости партнеров