Активисты в Москве раздавали презервативы с портретами лидеров оппозиции

Столичные активисты устроили акцию протеста против лидеров оппозиции, которые, по их мнению, стали главными инициаторами паники в социальных сетях вокруг падения рубля и экономического кризиса в России. В знак протеста активисты изготовили и раздали на улицах Москвы несколько тысяч презервативов с портретами Навального, Ходорковского, Немцова и Макаревича, пишет «LifeNews».

Журналисты пообщались с раздающими презервативы с портретами оппозиционеров в Москве активистами, чтобы выяснить, чем было вызвано такое отношение к политикам. Активисты объяснили журналистам причину своих действий и подчеркнули, что огромную партию контрацептивов с символикой оппозиционных политиков разобрали в считанные часы.

«Это наш социально-политический протест против Навального, Ходорковского, Немцова и Макаревича. Мы считаем, что именно они стали инициаторами паники в социальных сетях вокруг падающего рубля и усиливающегося кризиса в экономике России. Эти лица запугивали своих подписчиков в интернете, наводили панику на валютном рынке и играли на падении рубля. Мы выбрали столь необычный способ протеста, поскольку наша целевая аудитория — это молодёжь», — пояснили журналистам.

Между тем, ситуация вокруг рубля стала постепенно стабилизироваться. Мы уже публиковали заметку о том, как Центробанк в ходе сегодняшних торгов обновил курс рубля к доллару и евро, который продемонстрировал такую положительную динамику впервые с начала декабря. О завершении поры падения рубля высказались и российские эксперты.

новости партнеров