Самая ожидаемая ретро-комедия «Ёлки-1914» Бекмамбетова выходит в российский прокат

25 декабря в российский прокат выходит самый ожидаемый фильм зимы — ретро-комедия «Ёлки-1914» Тимура Бекмамбетова. Уже в пятницу россияне смогут посмотреть на больших экранах одну из любимых новогодних комедий последнего времени, сообщают в «ТАСС» со ссылкой на занимающуюся прокатом и производством комедии компанию «Базелевс».

Создатели популярной новогодней комедии «Ёлки» в этом году приняли необычное решение и перенесли героев на сто лет в прошлое — привычные герои будут проживать события далёкого 1914-го года. Такую нестандартную идею предложил продюсер Тимур Бекмамбетов, который реализовал и съёмки одной из частей альманаха.

Фильм «Ёлки-1914» будет основан на шести новеллах, режиссёрами которых стали популярные в России писатели и сценаристы Александр Котт, Андрей Кавун, Юрий Быков и другие. Действие новелл будет разворачиваться в самых разных, непривычных для постоянных героев условиях: в дворянских усадьбах, на беззаботных балах, в царской армии, в провинции. Впервые в качестве актёра в фильме «Ёлки-1914» снимется Константин Хабенский, которого все могли слышать за кадром популярной новогодней кинокартины во время просмотра всех предыдущих «Ёлок».

Фильм ещё не успел выйти в российский прокат, а уже «нашумел» в прессе. Фильм «Ёлки-1914» попал в Книгу рекордов России как картина с самым массовым «селфи», поскольку в съёмках уже традиционно приняли участие и обычные зрители — в этот раз создатели фильма привлекли более 2600 фанатов «Ёлок» к съёмочному процессу.

Напомним, комедия «Ёлки» — одна из самых успешных российских франшиз. Первая часть зимнего хита появилась на телеэкранах в 2011-м году и сразу же полюбилась зрителям. В фильме «Ёлки-1914» снялись несменные актёры проекта — Иван Ургант, Сергей Светлаков и другие.

Официальный трейлер к фильму «Ёлки-1914»:


новости партнеров