В США мужчина по имени Джек Дэниэлс назвал сына в честь бурбона Джим Бим

31-летний мужчина из Соединенных Штатов Америки по имени Джек Дэниэлс Лезерс оф Грэй решил создать уникальную семейную традицию. Вместе со своей 23-летней супругой они дали имя новорожденному сыну в честь бурбона Дмим Бим, сообщает «Houma Today».

Джека Дэниэлса Лезерса оф Грэя родители назвали в честь одного из самых популярных напитков марки теннессийского виски. Как рассказывают родители Джека, таким способом им хотелось позлить своих собственных родителей.

А вот недавно ставший отцом Джек Дэниэлс и не думает никого злить. По словам мужчины, еще во времена первых свиданий со своей супругой Лидией они выбирали шуточные имена своим детям. Так и вышло, что малыша назвали в честь самого продаваемого по всему миру бренда бурбона Джим Бим.

Джек и Лидия решили, что теперь выбор имен в подобном стиле станет их особенной семейной традицией. Супруги уже поделились, что, если в следующем году у них родится девочка, то они назовут ее в честь канадской марки бурбона – Шерри. Пара не слишком отчаивается, если в у них снова родится сын. Имя для него уже давно подобрано. Еще одного мальчика они назовут в честь еще одной именитой марки бурбона Эван Уильямс.

новости партнеров