Хит интернета: петербургский школьник на праздник по ошибке оделся Сталиным

Веселая рождественская история произошла накануне в одной из школ Санкт-Петербурга. 12-летний школьник по ошибке надел костюм генералиссимуса Иосифа Сталина для школьной рождественской пьесы, сообщает «100ТВ».

О забавной истории стало известно после того, как отец мальчика Федор Гавриченко рассказал о случившемся на своей странице в социальной сети Facebook. Мужчина рассказал, что учитель дал роль его сыну на участие в школьном спектакле. По словам сына, ему досталась роль Иосифа Сталина, который должен что-то сообщить знакомой женщине.

Отец ребенка рассказал, что такой сценарий и костюм его нисколько не удивил, потому как за школьные годы родители сшили своему сыну немалое количество костюмов. Однажды мальчику даже пришлось сыграть эпохальную роль Арбуза. Как передал школьник родителям, спектакль должен был пройти на немецком языке. 

Задание было получено, и бабушка принялась за приготовление рождественского костюма. Костюм был готов, и родители со школьником отправились на спектакль.

После того, как один из одноклассников был замечен в костюме царя Соломона, Федор заподозрил неладное. И уже непосредственно перед началом пьесы выяснилось, что мальчику досталась роль Святого Иосифа, но не Сталина, как подумал ребенок. Персонаж школьника должен был сообщить благую весть Деве Марии. Времени на изменение костюма не было, и мальчик отправился "сообщать благую весть" в костюме генералиссимуса Иосифа Сталина.

По словам отца, его сын в костюме Сталина получил бешенный успех! При каждом его выходе на сцену в зале начиналась непрерывная истерика, смех и слезы. И не мудрено: представьте себе, как подходит генералиссимус Иосиф Сталин к Марии и сообщает ей на немецком благую весть. 

новости партнеров