Драка в Борской школе: нижегородцы жестоко избили одноклассника при учителе

В Нижегородской области (посёлок Октябрьский) произошло ЧП — одноклассники жестоко избили своего школьного товарища прямо на уроке при учителе. В результате избиения подросток получил сотрясение мозга и повреждение носовой перегородки — в сеть попало видео с подробностями драки в Борской школе, на котором учитель смотрит на конфликт и бездействует, пишет «Ридус».

Местные журналисты опубликовали информацию, согласно которой школьника Андрея Исакова на глазах у учителя сначала протащили по помещению, а потом  прижали к стене и стали избивать. Родители избитого в школе Андрея возмущены безразличием учителя, который наблюдал, как на уроке избивали школьника и не удосужился предпринять какие-либо действия в защиту подростка.

По данным источников, избившие Андрея Исакова ребята не чувствуют ответственности за совершённое, а учитель отказывается давать какие-либо комментарии — никто из руководства школы не может объяснить, почему учитель спокойно смотрела на драку в классе и не отвела мальчика в медпункт для оказания ему первой медицинской помощи. Позже родители Андрея сами отвели сына в больницу, где у мальчика диагностировали сотрясение мозга и искривление носовой перегородки — ему требуется операция.

Благодаря журналистам об этом случае в Борской школе узнали и правоохранители — теперь выяснять обстоятельства случившегося будет не только родительское собрание, но также и суд.

Видео с дракой в школе Октябрьского посёлка:


новости партнеров