Bild: НАТО готовится к наступлению «пост-путинской эры» в 2015 году

Рубль в свободном падении, крах экономики, миллиардные долги – кризис в РФ набирает обороты «и становится большой опасностью для президента Владимира Путина», пишет таблоид Bild.

«В НАТО не исключают и свержения Путина в 2015 году. Они уже рассматривают сценарии для эры, которая наступит после нынешнего российского лидера», - следует из информации немецкого издания.

Западные аналитики думают так, сообщает Bild: до конца следующего года из-за потерь прибыли и санкций влиятельные олигархи и сторонники жесткой линии будут оказывать на Владимира Путина  такое давление, что ему придется покинуть свой пост, а России потребуется «перезагрузка» для спасения.

Согласно статье, в правительственных кругах Германии также считают свержение Путина возможным.

Немецкое издание пишет: «Президент РФ перекладывает всю вину за бедствия только на Запад, чтобы утихомирить критиков». Однако, как утверждает Bild, Владимиру Путину уже не верят даже его соотечественники.  

Однако читатели не согласны с такими громкими заявлениями. Исходя из их мнения, Путин никогда не разочарует свой народ, а России можно только позавидовать. Некоторые пользователи, комментируя рассуждения издания о возможном банкротстве российского государства, отмечают, что государственный долг РФ является одним из самых низких в мире.

новости партнеров