«Голосуй за партию жуликов и воров» (ВИДЕО)

В Twiiter-блоге, который принадлежит члену правящей партии «Единая Россия» Роберту Шлегелю, появилось сообщение с ссылкой на видеоролик,размещенный на видеохостинге YouTube. Согласно сообщению, данная видеозапись под названием «Голосуй за партию жуликов и воров» является предвыборным роликом партии и посвящена ее десятилетию. 

Закадровый голос видеозаписи призывает избирателей отдать свои голоса за «партию жуликов и воров», однако данная фраза носит скорее ироничный характер, поскольку после нее идут призывы проголосовать за «10 лет экономического роста», «за многократное увеличение зарплат и пенсий», «за строительство дорог, школ и больниц» и за многое другое, что «Единая Россия» сделала или сделает в будущем. 

                                                                              ( ВИДЕО )

В конце видеосюжета говорится : «Как бы кто нас НЕ называл мы любим нашу страну и вместе работаем на ее благо». Таким образом, закадровый голос подчеркивает, что, несмотря на все слухи и оскорбительные названия, «Единая Россия» сделала достаточно много для своей страны. 

Примечательно, что по правилам русского языка перед глаголом «называл» должна стоять частица «НИ», однако, скорее всего, данная орфографическая ошибка была допущена специально, чтобы выделить фразу «НЕ называл», которая в какой-то степени усиливает весь смысл агитационной видеозаписи.

новости партнеров