Синоптики рассказали, что будет с погодой в Москве в канун Нового года

В Москве и регионе сейчас наблюдается холодная погода. В минувшую ночь показатели на термометрах опускались ниже 15 градусов. Но синоптики прогнозируют потепление в канун Нового года - москвичи в первые дни 2015 года проведут с лужами и слякотью, передают "Вести". 

В Гидрометцентре сообщают, что морозы в Москве в ближайшие два дня будут усиливаться, а 31 декабря и в первые дни января произойдет резкое повышение температуры. Последние заморозки пройдут в ночь с 30 на 31 декабря. Столбики термометров в Москве опустятся до 17-19 градусов, а в некоторых районах Подмосковья ожидаются заморозки до 25 градусов.

"Причиной быстрого и резкого изменения характера погоды станет смена направленности воздушных потоков над центром европейской России с северных на западные", - заявляют в Гидрометцентре.

Снижаться температура начнет вечером 31 декабря. Столбики термометров опустятся до 6-7 градусов. Незначительные осадки в виде снега сразу же будут превращаться в лужи. А 1 января температура составит от нуля до 2 градусов выше нуля.

новости партнеров