«Показушники»: Рудковскую раскритиковали за «показ мод»
Шоу-Бизнес
17 апреля 2020 г. 13:23
Время чтения: 1 минута

«Показушники»: Рудковскую раскритиковали за «показ мод»

Заскучавшая на карантине из-за пандемии коронавирусной инфекции Яна Рудковская достала из закромов «тяжелый люкс» и вместе с сыном Александром устроила модный показ, не выходя из дома. Ролик, в котором звездное семейство демонстрирует импровизированный «кутюр» из пледов, Рудковская разместила на своей странице в «Инстаграме», однако мнения подписчиков разделились.

Рудковская не впервые «нарывается» на критику в соцсетях, поэтому под видео предусмотрительно попросила людей без чувства юмора «самоизолироваться». Тем, кто будет критиковать ее «карантин кутюр фешен уик», продюсер Димы Билана пригрозила санкциями в виде блокировки. Несмотря на это, под роликом стали появляться десятки негативных комментариев. «Больная женщина», «Бедный Сашенька», «Хвастунишка, кому нужны твои "Диоры"», «Показушники, отписываюсь», — отмечают подписчики Яны.

Впрочем, нашлось немало тех, кого порадовал челлендж с подушками вместо платьев в новом «прочтении».

View this post on Instagram

Ну что ... « КАРАНТИН КУТЮР ФЕШН ВИК ))) У многих были крутые челенжи с подушками и даже одеялами , а у нас будут с пледами ) .Достали залежавшийся тяжёлый люкс , который наконец-то дождался своего звёздного часа ) Well ... "Quarantine couture fashion week))) Everyone has pillows, but we will have blankets ), we got a heavy luxe, which was waiting for it’s hour ) ps Людей без чувства юмора просьба самоизолироваться с моей страницы, так как по новым правилам моего инстаграма их ждут санкции в виде блокировки на всю оставшуюся жизнь ️#blanketschallenge

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Ранее Рудковская отказалась прощать угрожавших ей сектантов.

Читайте также