Владимир Путин исполнил мечту 11-летней москвички

В преддверии Нового года-2015 президент России Владимир Путин исполнил мечту 11-летней жительницы Москвы. Как сообщают источники, 11-летняя Лера накануне новогодних праздников написала Путину письмо с просьбой подарить ей щенка и тем самым исполнить мечту её детства. Девочка рассказала президенту о том, что родители не смогли исполнить её мечту, поэтому она решила попросить щенка у Владимира Путина, пишет «LifeNews».

По распоряжению Владимира Путина в одном из питомников Подмосковья обратившейся к Путину девочке подыскали щенка Джек-Рассел-терьера. Президент подчеркнул, что при выборе породы необходимо учитывать, что семья Леры живёт в небольшой квартире, поэтому она не сможет создать комфортные условия для крупных пород собак. В местном отделении «Единой России» Лере вручили четвероногого друга представители префектуры.

Напомним, это уже не первое исполнение детских желаний в преддверии Нового года-2015. Недавно мы публиковали заметку о 9-летнем беженце из Донецка, который попросил у Путина ноутбук и iPhone — президент любезно согласился исполнить мечту мальчика, который не смог взять с собой любимые гаджеты при отъезде из Донецка в Карабудахкенский район Дагестана из-за разгоревшейся войны на Украине.

новости партнеров