Актриса Кэмерон Диас вышла замуж за рок-звезду Бенджи Мэддена

Голливудская актриса Кэмерон Диас в понедельник 5 января лишилась присвоенного ей обществом и журналистами статуса завидной холостячки Голливуда — звезда многих фильмов и сериалов Кэмерон Диас вышла замуж за гитариста группы Good Charlotte Бенджи Мэддена, пишет «ТАСС».

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден поженились в особняке актрисы в Беверли-Хиллз, в котором проживали до свадьбы. Звёздная пара пригласила на церемонию бракосочетания знаменитостей первого эшелона, которые стали подружками невесты — Дрю Бэримор, Николь Ричи и сестра Диас Чимен. На свадьбе Диас и Мэддена также присутствовали Риз Уизерспун и Гвинет Пэлтроу.

Как сообщают источники, свадьба Кэмерон Диас и Бенджи Мэддена представляла собой закрытое мероприятие, на котором, однако, присутствовали журналисты и светские обозреватели. 42-летняя актриса и 35-летний гитарист Good Charlotte приняли решение пожениться ещё в декабре 2013 года — это первый брак для обоих молодожёнов.

Напомним, Кэмерон Диас — популярная актриса Голливуда, которая получила широкую популярность в 1990-х годах благодаря одной из главных ролей в комедийном фильме «Маска». Диас неоднократно номинировалась на престижную кинопремию «Золотой глобус» за участие в фильмах «Банды Нью-Йорка», «Все без ума от Мэри», «Быть Джоном Малковичем» и «Ванильное небо».

новости партнеров