По мемуарам экс-любовницы президента Франции Олланда снимут фильм

Бывшая подруга президента Франции Валери Триервейлер не унывала после прекращения любовных отношений с Франсуа Олландом. Экс-любовница Олланда написала мемуары о романтических отношениях с действующим французским президентом, которые были переведены на 12 языков мира и в первый месяц после старта продаж принесли Валери 1,3 миллиона евро, пишет The Independent.

Книга «Спасибо за этот момент» Валери Триервейлер, как сообщают источники, станет основой для полнометражного фильма, съёмками которого займётся её близкая подруга и известный во Франции режиссёр Саида Джавад. Фильм по мемуарам экс-любовницы президента Франции Валери Триервейлер пока окутан дымкой неизвестности — и бывшая подруга Франсуа Олланда, и режиссёр Саида Джавад не разглашают дату начала съёмок фильма.

Напомним, мемуары Валери Триервейлер «Спасибо за этот момент» появились на рынке в сентябре 2014-го года — в своей книге женщина рассказывает пикантные подробности отношений с французским президентом и истинную причину прекращения их 6-летнего романа. Как отмечают критики, в книге «Спасибо за этот момент» Валери выступает в качестве кричащей правду женщины, которая отстаивает это своё право всеми силами.

Источники подчёркивают, что Валери Триервейлер, несмотря на отсутствие официального брака с Франсуа Олландом, считалась первой леди Франции. Валери блистательно сопровождала Олланда во время политических и светских мероприятий, а также в международных поездках.

новости партнеров