Советник главы МЭРТ Украины Яника Мерило опубликовала откровенные фото

Украинская блогосфера и социальные сети практически «взрываются» от горячих обсуждений фотографий нового советника министра экономики Украины Яники Мерило, которая сама опубликовала свои откровенные фото в интернете. На фотографиях видно, что Мерило во многих своих образах пытается скопировать звезду Голливуда Анджелину Джоли и не ленится демонстрировать свои пухлые губы, пишет «LifeNews».

Как сообщают источники, далеко не все украинцы восторгаются внешностью, фотографиями и образами нового советника министра экономики Украины Яники Мерило. Некоторые пользователи предполагают, что за некоторыми из образов Яники Мерило на фото скрываются определённые психические расстройства — например, пользователей возмущает фотография Яники Мерило с ножом у рта и бутафорской кровью.

Напомним, Яника Мерило была назначена на пост советника министра экономики Украины 5 января. В обязанности Яники входят, в частности, координация международных программ, улучшение бизнес-климата, привлечение инвестиций и разработка решений электронного правительства.

новости партнеров