Геращенко: Барак Обама — мелочный политический карлик

На своей странице в социальной сети Facebook советник Арсена Авакова Антон Геращенко раскритиковал президента США Барака Обаму и назвал его «мелочным политическим карликом». В своей заметке Геращенко также сослался на недавнюю статью Джорджа Сороса, который обращался к европейским лидерам с призывом к благоразумию, пишет «Rykov.Ru».

«Многие политики, как и мелочный политический карлик Барак Обама, даже не осознают, что действия Владимира Путина по отношению к Украине на самом деле куда более масштабны, чем даже теракты 11 сентября 2001 года в Вашингтоне и Нью-Йорке. Сорос в своём обращении, наверное, окончательно потерял надежду на то, что Обама позволит народу Америки оказать достойную экономическую помощь Украине, а не те убогие подачки, которые многократно меньше оказываемой Ираку и Афганистану помощи», — приводят СМИ цитату советника Авакова.

Напомним, советник Авакова Антон Геращенко часто "шутит" в адрес политиков и по отношению к другим масштабным событиям. Недавно он "отшутился" по поводу французских болельщиков, которые были жестоко избиты в центре Киева с применением пистолетов и холодного оружия.

новости партнеров