Греческого радиоведущего ударили ножом во время прямого эфира

В Греции совершено нападение на ведущего спортивных новостей на местном радиоканале OK Radio. Происшествие случилось в городе Лариса: злоумышленник ворвался в студию во время прямого эфира и стал угрожать ножом Яннису Колояннису, после чего нанес удар в ногу. Кроме того, ведущий был ранен в спину – лезвие вошло на глубину в три сантиметра. Преступнику удалось скрыться после содеянного, сообщает РИА Новости.

По словам коллеги радиоведущего Софии Папатанасиу, Яннис, несмотря на ранение, мужественно вел передачу еще 10 минут, чтобы слушатели ни о чем не догадались, и эфир окончился как полагается. Однако по завершении трансляции, журналист уже был весь в крови. Яннис Колояннис был незамедлительно госпитализирован в городскую больницу, где ему своевременно оказали медицинскую помощь. В настоящий момент жизни радиоведущего ничто не угрожает.

Сейчас потерпевший уже дал показания представителям полиции. По словам Колоянниса, человек, совершивший нападение, не в первый раз приходит в студию. Ранее бывали ситуации, когда он создавал проблемы при проведении радиопередач. Личность злоумышленника уже установлена, и полиция занимается его розыском.

новости партнеров