Вооружённый мужчина забаррикадировался в техасской больнице

В Техасе вооруженный мужчина забаррикадировался в одной из больниц. В данный момент к месту происшествия направлено несколько нарядов правоохранителей, которые пытаются вести переговоры с нарушителем порядка, сообщает RT.

Как сообщается, мужчина ворвался в палату к своему больному сыну, пребывавшему в больнице Tomball Regional Medical Center, что неподалеку от Хьюстона. Первоначально поступило сообщение о захвате в заложники двоих человек, однако, позже эта информация не подтвердилась.

В данный момент, полицейские пытаются выяснить подоплеку неадекватного поведения мужчины. По одной из версий, на такой поступок забаррикадировавшегося побудило резкое ухудшение здоровья его ребенка. Согласно другой информации, сына отключили от аппарата жизнеобеспечения, не дождавшись прощания с отцом.

Полиция подтверждает вероятность наличия у мужчины винтовки. В связи с этим проведена срочная эвакуация пациентов и персонала из соседних отделений. Кроме того, все близлежащие к месту происшествия улицы были перекрыты

новости партнеров