Учёные: из-за ГМО к 2025 году половина всех детей США будет аутистами

Научные сотрудники Массачусетского технологического университета обнаружили неутешительную склонность новорождённых американцев к аутизму — с каждым годом количество таких детей в США увеличивается. Учёные попытались проследить тенденцию появления аутизма у детей из США и пришли к выводу, что если американки не изменят своё отношение к грудному вскармливанию детей, то через 10 лет (к 2025 году) каждый второй ребёнок будет рождаться с аутизмом, пишет «ArbatCity.Ru».

Согласно данным исследования, причиной роста количества детей с аутизмом может являться ГМО. Американские учёные проанализировали состав мочи американцев и европейцев, что также показало неутешительные результаты: в моче жителей США содержится намного большее количество глифосата, чем в моче среднестатистического европейца. Количество глифосата в моче американца превышает норму в 10 раз.

Учёные также провели анализ грудного молока женщин, в ходе которого также обнаружили значительное количество глифосата — в грудном молоке американок его количество иногда превышает норму допустимых пределов европейской воды в 1600 раз. Учёные предполагают, что именно «загрязнение» организма американцев глифосатом неизбежно приведёт к тому, что в Америке каждый второй ребёнок будет рождаться с психическими отклонениями.

новости партнеров