«Бал Сатаны»: в Киеве богема съела русского младенца на вечеринке

Организаторы премии «Ватник года» в Киеве опубликовали видео с недавно состоявшейся вечеринки, которое уже получило широкий резонанс в блогосфере и социальных сетях. На видеозаписи видно, как киевская богема в самом разгаре вечеринки разрезает изготовленный в виде «российского младенца» — огромный торт представлял собой прямоугольник, разукрашенный в цветовой палитре российского флага, на котором лежал вылепленный с анатомической точностью младенец с пустышкой во рту, пишет «КП».

Организовала поедание младенца в Киеве известный общественный деятель Елена Васильева, которая была вынуждена переехать в Киев после того, как резонанс получили очередные расследования «путинщины» и «преступлений российских войск», о которых она публично высказывалась. Лауреатами премии «Ватник года» в Киеве стали президент России Владимир Путин и Игорь стрелков.

«Дайте мне, пожалуйста, животик. А памперс тоже съедобный?», — доносится голос представительницы местной богемы из зала.

В целом «Бал Сатаны» сопровождался и другими концептуальными вещами. Так, например, все желающие могли отведать «Санкционного сыра» и бургер «Обамка». В меню также были представлены блюда «День взятия метро», «Жидобандеровщина», а хитами на столах гостей вечеринки были «Распятый мальчик» (стейк со свинины), «Изнасилованная пенсионерка-эпилептик» (стейк из говядины) и «Печень ополченца».

Как представители богемы в Киеве съели русскоговорящего младенца (видео):


новости партнеров