Главные герои сериала «Друзья» рассказали о продолжении легендарного ситкома

Легендарный сериал «Друзья» на протяжении многих лет буквально «гремел» на телевидении во многих странах — не секрет, что у этого популярного ситкома о жизни друзей появилось множество поклонников, которые постоянно задаются вопросом о том, будет ли продолжение сериала «Друзья». Некоторые главные герои ситкома «Друзья» рассказали о продолжении сериала, пишет «FilmPro.Ru».

Сыгравший в сериале «Друзья» Чендлера Бинга актёр Мэттью Перри не стал скрывать от журналистов, что эта картина по-настоящему изменила его жизнь. Когда журналисты спросили у Перри о том, выйдет ли продолжение сериала «Друзья», актёр с сожалением отметил, что вероятность такого поворота событий, к сожалению для него, довольно мала.

«Многие говорят о том, что на ТВ вскоре состоится продолжение сериала «Друзья». Я в это с трудом верю, поскольку реальных действий для этого никто до сих пор не предпринимает. Мы периодически пытаемся воссоединиться с «Друзьями» во время обеда в кафе, но у нас это довольно плохо получается — в сериале мы уже успели рассказать все истории. Их было целых 237. Я думаю, что успел сериала «Друзья» в современном мире будет невозможно повторить, потому что телевидение сейчас совершенно другое», — говорит Мэттью Перри.

А вот Дженнифер Энистон более позитивно настроена в отношении продолжения «Друзей». На пике популярности шоу актриса зарабатывала минимум $1000000 за участие в одном эпизоде. Актриса популярного ситкома успела построить свою карьера не только на ТВ, но и в Голливуде — всё это благодаря участию в нашумевшем сериале. В одном из интервью Дженнифер Энистон рассказывала, что она будет рада, если продюсеры всё-таки реализуют своё желание снять продолжение «Друзей» — она обязательно примет участие в съёмках.

новости партнеров