СМИ: НЛО на дне Балтийского моря отключает технику на кораблях

Странный объект круглой формы на дне Балтийского моря, который уже назвали "затонувшим НЛО", выводит из строя технику на кораблях, которые проплывают над ним. Об этом сообщил водолаз из группы Ocean X Стефан Хогеборн, передает портал "Южный Федеральный".

НЛО на дне Балтийского моря было найдено в 2011 году. До сих пор ведутся споры о том, каково же происхождение у странного объекта. Сейчас о нем известно только то, что он в диаметре составляет 18 метров. Скептики не поддерживают версию о том, что на дне Балтийского моря находится именно НЛО. Специалист Monterey Bay Aquarium Чарльз Полл заявляет, что неисследованный объект является всего лишь морским дном, которое образовалось в результате выхода газа.

Но исследовательская группа Ocean X не разделяет такой версии. Стефан Хогеборн, водолаз, который опускался к странному объекту, сообщает о том, что по морскому дну к неизвестному объекту тянется борозда, которая является следом крушения НЛО.

Также Хогеборн заявил, что над местом крушения НЛО выходят из строя все электронные приборы. Когда его группа подплыла к месту над НЛО, из строя вышли все телефоны, камеры и другая техника. Но, отплыв от этого места, они заметили, что все снова начало работать.

новости партнеров